За окном настоящая осень

За окном настоящая осень
С листопадами и дождями
И совсем уж не летним солнцем
С еле греющими лучами

Бархатистый ковер под ногами
Из кленовых, дубовых листьев
Украшает тропинки парка
Гармонично и живописно

Улетают последние птицы
Что случайно еще задержались
Так хочу, чтобы мы с тобою
Никогда, никогда не расстались


Рецензии