А для чего

А для чего живёшь ты
Чем ты сегодня занят
Поди и не мечтаешь ты
Деньги, женщины, наверно, манят.

Какою целью озадачен ты
Что ты поставил пред собою
Женщинам дарил цветы
Без них, наверно, тяжело порою.

Для чего пришёл на свет
Для чего родишься снова
А денег как не было, так и нет
Жизнь не легка, она сурова.


Рецензии