Незаметно и старость подкралась,

Незаметно и старость подкралась,
Сединой блестит голова
И какая-то вялость, усталость
Мне диктует о смерти слова.

Глупость слушать я не намерен.
Каждый день обливаюсь водой
И в железном здоровье уверен,
Значит телом и душой молодой.

Не люблю валятся в постели
Подымают меня соловьиные трели
Да улыбка преданного друга,
Голос женщины приятный для слуха.

Вместе с ней обсуждаем свежие новости
И о прошлом немного грустим.
Не болят, не хрустят мои кости –
Жить мы долго с женою хотим.


Рецензии