Прекрасна даша в образе своем

(балерине Дарье Хохловой)

Прекрасна Даша в образе своем.
И так прекрасна юности солистка.
И так прекрасен юности подъем.
И восхитительно танцует, очень чисто.

И это неземное существо
Прекрасно так, и в образе богини.
Харизматичны образы ее.
Подвластна ей гармония отныне.


Рецензии