Запишите добровольцем! Дайте в руки автомат!

Запишите добровольцем!
Дайте в руки автомат!
Чтобы враг не жил под солнцем!
А отправился весь в АД!

Запишите,дайте пушку!
И гранаты,не одну!
Украину -Це Европу!
От зверей освобожу!

За Россию всех уроем!
Всех фашистов перебьём!
Запад с НАТО успокоем!
Мир настанет,заживём!!!

Запишите во солдаты!
Буду храбро воевать!
Тут приходит разнарядка...
Пятый класс,на фронт не брать!

06.02.2023 г.


Рецензии
Спасибо,Лариса Александровна!Это стихо -шутка только на половину,потому как уже дети готовы идти и воевать за Россию вместе с отцами.С уважением и теплом,Алексей Иванович.

Алексей Збиняков   13.03.2023 08:34   Заявить о нарушении