Новый год!

Под Новый год ты мне принес
Букет из желтых роз!
И ёлочку с собой принёс..
На улице мороз..

Припев:
Где пропадал так долго?
Тебя я не ждала!
Ведь этот год встречала
Я одна!

И вот куранты стали бить
А ты ворча ушёл
В подъезд ты вышел покурить
Чего ты там нашёл?

Припев:
Где пропадал так долго?
Тебя я не ждала!
Ведь этот год встречала
Я одна!


Рецензии