Было дело

Было дело.
Под Варшавой.
В ресторан!
Мы все пошли.

БТР оставив?
Тихо…
На стоянке?!
Как  не мы.

Закусив.
Попив немного.
Пива?!
Вообщем про запас.

Подошли.
И нет бензина.
Смотрит пан.
С вопросом - аз?

Достаем мы между делом.
Ведро с водой и льем то в бак.
БТР завелся смело.
И поехал натощак.

Пан аж шляпу снял тут сразу.
И стоял весь, как столбняк.
Никогда такого чуда.
Пан не видел, блин ни как…


Рецензии