Три главные задачи

 (решив, приобретаем Знания)

Какое ж невъжество! Какая же скупость!
Глаза же злонравны, когда говоришь,
Во фразах сплошная словесная глупость,
Путь к счастью заказан тебе, нувориш.
Люблю я себя и, Вселенскую Моду,
Душа ж моя пьёт Родниковую Воду,
И тем, накопляем здоровьё своё, -
Без всяких проблем принимаем Новьё!
Глупцу ж не понятен Космический ритм,
Сознанье отравлено мерзкою ложью,
(Пусть лечатся хворые, Правдою Божью)!
Единый для всех сотворим алгоритм!
План Жизни у всех в подсознании вечном,
Судьбу же куём в Бытие быстротечном.
(04 октября 2022 года)

Вселенская Любовь – мiровоззрение, Родниковая Вода – Въды, здоровье – ИЭПС (информационно-энергетические полевые системы и структуры).


Рецензии