Октябрь разгар осенних листопадов

Октябрь разгар осенних листопадов
Мелодий, ярко - красных бус рябин
Плакучих ив, склоняющихся дружно
Вдоль берегов речушек у низин

Октябрь разгар туманов предрассветных
Прохладных и безветренных ночей
Блестящих льдинок в лужах на асфальте
Покрытых инеем полегших трав полей

Октябрь разгар проверки чувств влюбленных
Гуляющих по паркам вечерами
По мягким, из листвы коврам
В холодный дождь, под мокрыми зонтами


Рецензии