Личное

О, сколько знания дала
Мне книга Даниила!
Ответов множество я в ней
Читая, находила.

Великий замысел Творца,
И тайны мироздания,
Здесь открывались для меня,
И личные послания.

Я здесь увидела себя,
Что делать мне узнала.
Меня Божественная сила
К чему то побуждала.

Во внутрь меня входило всё
Прочитанное мною,
И становилося моей
Задачею земною.

Как Даниил теперь молюсь
И перед Богом каюсь;
За свой народ, за нашу Русь.
И плачу, вам признаюсь...


Рецензии