***

Нас больше нет, нас не было и раньше,
Прозрение как молнии удар,
Иллюзии сродни слащавой фальши,
И жар вчерашний обратился в пар.

Устало озираюсь как в пустыне,
В попытке тщетно отвести беду,
Мы растворились в безымянном мире,
Принять который мне невмоготу.

Надуманный мираж исчез бесследно,
Нелепо прятать голову в песок,
И прикрываться ложью несусветной,
Поставленной  однажды на поток.

Нас нет – как странно, только  вот  сознанье,
Цепляется за мнимое тепло,
В бессмысленной надежде на свиданье,
Забыв про перебитое крыло.


Рецензии