Единственная женщина на свете

Единственная женщина на свете
Кто так умеет искренне любить
Которую, при всем своем желании
Я не смогу забыть и разлюбить


Единственная женщина на свете
Которая нашла свою любовь
При всех моих, присущих недостатках
Душою нежной согревает кровь

Единственная женщина на свете
Которая безумно дорога
Ты чувствуешь, что написал я это
Любя одну тебя и для тебя


Рецензии