Кто из нас совершил ошибку

Кто из нас совершил ошибку
Не имеет уже значения
Даже если наступит оно
Неосознанное прозрение

Выкрутасы готовит жизнь
Приземляя и вновь поднимая
Заставляя в рулетку играть
Раз так хочет этого стая


Рецензии