Не дай, о Бог мне жизни проходной...

...Не дай,
       о Бог --
             Мне жизни
                проходной,
Куда
   заходит каждый
               кто захочет,
И, не считаясь
             в общем-то,
                со Мной --
Своё несёт -- 
           стрекочет
                и хлопочет.

Не дай Мне,
         Боже --
             проходной      
                души --
Моя Душа
      для избранных --
                Немногих:
В Ней
   Для Друзей --
           И Небо,
             И Дороги,
Которые --
     Надеюсь! --
              Хо --
               Ро --
                Ши
Для Них...

        ...Не дай Мне
                сути
                проходной --
Чтоб не могли
           Её
            менять
               всё время
чужие, --
       Будь же,
         Господи --
             Со Мной:
Молюсь
   не показно --
           Не перед всеми!..


Рецензии