Осенний вечер, тишина

Осенний вечер, тишина
Октябрь почти что, на исходе
Холодный дождик без конца
А я одет не по погоде
Иду домой, спешу немного
Прохладно, дождик льет и льет
Мы раньше здесь вдвоем с тобою
Бежали как то, кто вперед
Ты улыбалась и кричала
А ну попробуй догони
Ну я конечно поддавался
Я частью был твоей любви


Рецензии