Теперь мне хочется...

Теперь мне хочется просто помолчать,
Куда бы только спрятать мысли?
Быть может кто подскажет, как быстро их унять?
А то они навязчиво нависли...
Теперь мне хочется просто убежать,
От этой суеты, рутины.
Быть может мне подскажет кто опять,
Как вылезти из вязкой тины?
Теперь мне хочется просто смотреть в даль,
Встречать рассветы, провожать закаты.
Быть может знает кто, когда пройдет печаль,
Когда уже мы будем счастливы и рады?


Рецензии
Способ есть. Произносите фразу -"Вместе Закрой Сейчас" в течении трех минут.И мысли улетучатся. Добрый день Дмитрий.

Ольга Шарон   09.02.2023 12:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, попробуем! :)

Дмит Чуд   09.02.2023 15:19   Заявить о нарушении