Не хочется слышать обидных слов

Не хочется слышать обидных слов
Их достаточно, больше не нужно
Лучше нежно давай, в четыре руки
Сотворим откровение дружно

Пусть объятия жаром, растопят все льды
И насытятся чистой любовью
А желания наши одни на двоих
Не столкнутся, с разлукой и болью


Рецензии