Я сказала своё слово

В Духе Любви, идут корабли
во благо спасения нашей Земли
Во благо спасения людей,
Что бы помочь Вселенной всей. 
*
А мы, что?
Безликие? Безрукие? Безголовые?
Кто Мы?
*** 
Дела творя, слова кидая, и мысль неоднократно повторяя слепили то, что есть вокруг, и видим качество творения.
Ну и о чём стихотворение?
*
Перед рассветом
Всегда темно.
И тишина кругом. 
Птицы оповещают,
Что близится свет
И приходит рассвет,
И жизнь Земли оживает.

Кто-то запустил игру на планете Земля. Кто-то наблюдает этот абсурд. Абракадабра здесь и сейчас, должна перейти в смысл исконной чистоты помыслов и смыслов жизни. Иначе для чего это всё.
*
Так просто остановить войну
 даже мысленно,
 скажи ты сам себе
 Я против этого действа
 Подобного войне.
 Я против изуверства.
 Я против карантина.
 Я против преступлений,
 Я против слез ребенка
 Зажатого в страхе жизни.
 Я против всех искажений,
 Что искажают смыслы.
 И что творятся в этих,
 Совсем всем  непонятных,
 Их планах оголделых,
 По выводу умельцев,
 Из мирового поля.
 Я против.
*
 Я миру,, объявляю -
 Я - человек Земли.
 Живой.
 Пусть расцветает,
 Цветёт, эта планета,
 И множится жизнь из Любви.

*
Требую межгалактического наказания для тех кто уничтожает человечество и жизнь на планете Земля.
*
Есть разница
Договор - силовое вторжение,
Добровольное согласие - насилие
Открытые помыслы  - скрытая правда. 
*
Благодарю все миры за отыгранные игры Страха.
*
Снимаем маски, господа
и начинаем прозревать.
И проявляется она,
она - душа,
любви полна.
Душа в любви - любовь творит,
Любовь поёт она летит.
И просыпается народ,
и раскрываются глаза.
Исходят света чудеса.
И перестали убивать,
и перестали разрывать,
и прикрывать, и искривлять,
и всех, и всё перекривлять.
Закрыты темы страха, мрака.
И свет любви всё осветил,
и всё лучом озолотил,
и радость жизни всем извлёк.
Напомнил, что прошли урок.
Проснулось Солнце и Любовь,
водой омыла мир сполна.
И солнца лучик золотой
коснулся каждого чела.
Повстали люди на Земле
и удивились, как во сне,
за столько лет, за столько зим
Пришлось делить,
мир - неделим!
Мы все хозяева и гости
Планета есть живой остов
А мы микробы для неё.
Омоется и Н-И-К-О-Г-О.

*
Так просто зупинити війну
Це може кожен з нас.
Для цього, не повіриш
потрібен тільки Глас.
І можно даже подумки
сказати про себЕ
Я проти цього дійства
Подібного до війни.
Я проти бузувірства.
Я проти карантину.
Я проти всіх злочИнів
Що діють проти волі.
Я проти сліз дитини
Затиснутій в страхУ.
Я проти всіх злочИнів
Що діються у цьому,
Не зовсім зрозумілих,
В цих планах оголтілих
По знищенню умільців
З сусвітнього ланУ.
Я проти.
Я світу,, оголошую.
Жива людина Я. 
Хай розцвітає, квітне
Планета,  та життя.
*
Вимагаю міжгалактичного покарання тим, хто знищує людство, та життя на планеті Земля.
*
Є різниця:
Договір - силове вторгнення;
Добровільна згода - насильство;
Відкриті помисли - прихована правда;
Випадково - сплановано.


Рецензии