Знание, - Сила..

Я бы, верил Дуракам,
В сказки, - Полудетские,
Но мешает, как всегда,
Образование, - Советское!
Дважды два, совсем не пять,
А всегда, - Четыре!
Надо правильно считать,
Чтоб, жить, - В этом Мире!
Чтоб, чужим умом не жить,
И не верить, - Сказкам,
Надо доверять, - Себе,
А не чужим, - Подсказкам!
Всё, всегда, - Иметь своё,
Есть всё, - Слава Богу!
От неграмотных людей,
Всегда, - Мало толку!
Покупать и продавать,
Нельзя образование!
Это надо понимать,
Наша Сила, - Знание!


Рецензии