Приходит понимание

Приходит понимание не сразу,
что чья-то власть удерживает нить:
легко утратить в рассужденьях фразу,
в глазах упасть, из сердца кровь пролить.
И утомлённо за порогом двери
стоять без прав считать её своей,
и, вырастив на старость сыновей,
теряться удалённости по мере.


Рецензии