Красотка, пока! Ив Монтан

Итальянская народная песня
 "Цветок на могиле".
  (Bella, ciao!)
  Стихи импрессион.

Всем партизанам-антифашистам.

Настало утро. В окошко глянул.
Пока красотка, ты прости меня за всё, пока, пока.
Настало утро. В окошко глянул.
Увидел я солдат врага.

Уйду я в горы к партизанам.
Пока красотка, ты прости меня за всё, пока, пока.
Уйду я в горы к партизанам,
Жизнь без Свободы не нужна.

А если вдруг в бою погибну.
Пока красотка, ты прости меня за всё, пока, пока.
А если вдруг в бою погибну,
Похороните Вы меня.

Похороните там, на вершине.
Пока красотка, ты прости меня за всё, пока, пока.
Похороните там, на вершине.
В тени чудесного цветка.

Кто здесь пройдет -- цветок увидит.
Пока красотка, ты прости меня за всё, пока, пока.
Кто здесь пройдёт -- цветок увидит.
Поймет, что краше нет цветка.
Кто здесь пройдёт -- цветок увидит.
Поймёт, что краше нет цветка.


Рецензии