Разбудите меня через сто лет. Афоризмы

Разбудите меня через сто лет, и все будет по прежнему. Европа готовиться к введению новых санкций против России. Доллар к рублю подрос. Донбасс провел парад победы в честь присоединения к России. Окруженный российскими войсками Киев требует статуса свободного города под управлением ООН.

Рубль победит доллар тогда, когда за доллар будут давать в морду.

Если поскрести по сусекам и достать царский червонец, то он уложит обоих: и рубль, и доллар.

Настоящей валютой в России является не рубль, ни доллар, ни юань, а водка.

Патриоты хранят свои сбережения в рублях в банке. Иностранные агенты в долларах. Народ в кошельке.

Держать рубли в кубышке, все равно что играть в Казино. Рано или поздно вы выйдете из него с пустыми карманами.

Ипотека — новая форма крепостного права.

Доллар — это конечно зло, но такое привлекательное.

В России шел 3023 год. Из капсулы будущего, извлекли купюру в один доллар. С большими почестями диковинку поместили в музей.


Рецензии
Интересные афоризмы, Елена.Только через 100 лет будет 2123 год.

Белица   27.02.2023 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку... )) Там разные афоризмы. Где про сто лет, и где про тысячу. Но я подумаю, может лучше будет и изменить на сто лет. Сегодня я разместила афоризмы о графомании, если интересно почитайте. В них я стараюсь дать понять, чем отличается графоманство, его характеристика.

Елена Маркушева   27.02.2023 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.