А мы с тобою под дождем

А мы с тобою под дождем
Под листопадом листьев клена
Под красным мокнущим зонтом
Мы вместе - это аксиома

Пусть по асфальту дождь стучит
Он ничего уж не изменит
Кленовый лист, что под ногами
Он нам действительно поверит


Рецензии