Шаг вперёд отдаляет от смерти

Нет смысла ждать - в зачёт идёт
Лишь то что ты успеешь
Ведь только каждый шаг вперёд
От смерти жизнь твою спасёт
Пожнёшь то что посеешь

Простая мысль но суть её
Понять ума не хватит
Вокруг чужое коль жнивьё
Да только обрести своё
Жаль не для тех кто платит

Посеял - сделал шаг вперёд
До жатвы время жизни
Ты заслужил - придёт черёд
Пожнёшь - ещё судьба найдёт
Годков пожить до тризны…


Рецензии