Знакомый стук не потревожит

Знакомый стук не потревожит
Мою незапертую дверь,
Ты не придёшь сегодня тоже,
Тебе не нужен я теперь.

Ты улетишь без провожатых,
С собой возьмёшь моё тепло.
Моя рука к груди прижата,
Как пербитое крыло.

И затаив свое дыхание,
Представлю милое лицо,
Не будет больше ожидания,
Не скрипнет радостно крыльцо.

Не стала ты моей судьбою,
Такая в жизни полоса,
А стала призрачной мечтою,
Простой и горькой как слеза.


Рецензии