Стимулирование

С тыльной стороны ладони...
С пылу-жару...пыль!..
А ноги-пони!.. никогда!..
Про мыло!..не узнают!...
Их слегка о тряпку!..вытирают!...
.......
Почему?!..к одним!..
Приковано...вниманье!..
А в тени!..к другим!...
НИКТО!...
С "рукопожАньем!..?..
...стимулы...
Награды...плети!..плата!..
Грамоты...халва...как сахар!..вата...
Потому что дельных!..маловато!..?..
Или...просто...в школах плоховато!..
День организован : ...стул!..и парта!..
Перед носом!..бант!..соседка справа...
Лысая!..звонок!..и вся орава!..
Враз перемещается ,смешавшись!..
И со смехом!..да в столовую!..
Вот счастье!..
Пиршество!..и плотное!..участье...
В поедании!..со ..."шведского стола'"...
Да...
....мы приходим в мир!..
Не "червячка!..чтоб...заморить"!....
Но...пировать!..любить... весь!..Пир :
Столы!..."поляны"!..
Кухню!..в..разных!.. странах!...
......
Traveling!...отравление!..
И снова!..отправление!..
В мир!..самых!..диких!..
И облЕзлых!...обезьян!..
....но ЕСТЬ!...изъян : ...
Пустой!..карман...
....уж как потопал!..
Так!..потом!..полопал!...
И без труда!..
Желанье!..из пруда!..
Не выпрыгнет: <А ну!..иди сюда!..
Чего?!..хотел... ЗА-ЧЕМ?!..на дно!..
Смотрел...иль...утонуть?!..собрался...
Не у дел?!..
Ни чем!..полезным!..стать не смог?!..
Прогуливал занятья...по труду?!.
А!..не было!..трудов!..
Их заменили на английский!..
Слов...нет!..>>>>
....ослов!.
Кричащих!..много ль!..
Иностранными!..владевших?!.!..
....их стимулируют!..пинками!.
Те...балдеют!...и нас!..туристов!..
На себе!..везут!...
...........
Да...где родился!..
Там!..и пригодился!...
Ты славно!..потрудился!...
И вечером...напился...
И...утром ...похмелился...
И...вечный стимул...
....( ну...чтобы продолжать!..)...
Здоровье!.. только с ним!..
Пока рождать здоровых!...мы умеем!..
Но ...тенденции!..виднЫ : ...
Апатии...Депрессии!..увы!..
Анарексия!..Астения!..
Иппос!.. лошадиное!.. здоровье!..
Теперь не встретить!...и коровье!..
Молочко!..не в моде!..
...да как и ...с перчиком!..сальцО!...
....Садовое кольцо!...
Метели заметают...райский САД!..
Мечтателей!..перемещают...в Travel "-АД!...
....
Бурление...прервал!..Ковидный вал!..
И незавидный!..финиш!..вроде б...
Поджидал!...но мир и без того!..
Один сплошной ВОКЗАЛ!...
И поезд СМЕРТИ!..вечно опоздал!..
Не стимулируй...
... ожиданий!..зал !..
Получишь...что совсем!..не ИДЕАЛ!..
....который видится всегда!...
Когда... заслуженно!..пожрал!...
И...тело!..сном!..мертвецким!..
Не своё!..но тож...прижал!...
..........


Рецензии
Луна в расцвете сил!...и света!..
Ленивая!..сонливая!..планета...
И спутник -то пригрела!..
Не для дела!..но только ...
В оправдание...мол...лень!..
И пень!..и наш плетень!..
И ваш..."олень"!...
Днём..в тень!..
А ночью...лень-аж-лень!...
.......
Стимулирование!.. отстаёт!...от...
Ему тоже!..лень....
...... спасибо....от..и...лично мне!..не лень!..--->
Отлично!..

Валерий Петрак   09.02.2023 09:27     Заявить о нарушении