Привет любовь!

Привет любовь!
Прощай любовь!
Жизни грустный факт,
Но снова, вновь,
Повстречались было сладко,
Разошлись, как корабли,
Дорогая, мне не больно
Я иду гулять с другой,
Я так счастлив!
Твоё имя я забыл.


Рецензии