Художники

Я как картина в пыли,
Что с красоты мне,скажи?!
Ты Сальвадор Дали,
Что рисовал мне жизнь.

Все поменялось нынче,
Но я привыкла впрочем…
Ты Леонарда да Винчи,
Я твой особый почерк.

Счастье обвитое ядом-
Ты подарил Луне.
Передавал всё взглядом -
Точно как Клод Моне.

Ты был ранимым,опасным,
Чёрное с белым будто.
Ты,как и  Пабло Пикассо,
Был  и художник и скульптор.

Мне с нездоровой психикой,
Ты представлял качели.
Я - твои краски тихие,
Ты был как сам Боттичелли.

Меня для тебя как благо,
Будто послал сам Бог.
Ты был хорош во всяком,
Ты был Винсент Ван Гог.

Ты опалил мне крылья,
Помнишь какой пожар…
Ты был любимой былью,
Ты был как как сам Ренуар.

Был ты душой как скалы,
Лес был в больших глазах.
Я хорошо тебя знала,
Будто ты Поль Сезанн.

Всё,то что было-запомни.
Я тебя долго ждала.
Ты был искусный художник,
Я была твой талант.


Рецензии