***

В этом городе столько боли,
И уже сожжены мосты;
Все, что ты называл любовью,
Увядает, словно цветы.

Ты прошел по старым проулкам,
Собирая осколки мечты;
Ты расставил мысли по полкам,
Поднимая сухие листы.

Сердце было как летний сад,
Чей дурман сравним с алкоголем.
Но уже нет дороги назад,
Отпускай воспоминания на волю.

Дано нет никаких светлых чувств,
И твой пульс уже не слышен.
Этот сад погиб точно так,
Как ты с раной прямо в душе.


Рецензии