Читая кадры

Ломая откровенность пустяков,
Потоком жизни возвращусь к началу.
Случайность перепуталась с печалью
Ненужных чувств, сломавших нелюбовь.

Поверив ветру, ураганом дня
Из ночи в ночь кочую одиноко.
В плену стихий, поверивших в меня,
Почти слепая, подчиняясь слуху,

В водовороте невозможных нот
Пакую рифмой неизвестность строчки.
Твой голос их прочтет и, между прочим,
Откроет тактом новый их полет.

У тайн сомкнутся радужно мосты,
Соединившись музыкой и чувством.
И только ты, конечно, только ты,
Ворвавшись в кадр, расскажешь всё искусно.


Рецензии