В баню

Скажу тебе, мой дорогой,

 но-это будет между нами,

мир изменился, он-другой.

Давай пойдём сегодня в баню ,

и- изолируемся там,

где хвойный дух поможет нам

от хвори в воздухе, в словах,

 в больных навечно головах,

от изнурительных ток- шоу,

И ТАК НАМ БУДЕТ ХОРОШОУ!

1 мая 2020 г., 08:38


Рецензии