Электронные глаза

Электронными глазами гляжу я - душа!
Ночью гляжу и днём.
Хотите электронными глазами смотреть?
Ездить или ходить с помощью механизма.
Это зависит от вас.
Кто много лжёт или крадёт
Нуждается в электронных глазах.
Присоединят к электронным глазам его.
Будет он познавать с помощью них себя.


Рецензии