Я смогу обойтись без тебя

Я смогу обойтись без тебя,
И без глаз твоих темно-карих,
И меня не оставит судьба.
Ни к чему мне сейчас лукавить.
Мы у жизни всегда в долгу,
За любовь ли платим, за счастье,
За веселье вокруг, за мечту,
И за радостный миг удачи!
Приходи, если хочешь всего...
Предзакатный туман развеешь,
Сказку сделаем из ничего,
Я смогу ,если ты не сумеешь!


Рецензии