Прекрасной нежной летней колесницей

О, перепутья ласковых морей.
О, перепутья ласковых туманов.
Мне в роще вновь засвищет соловей.
И сущность он мою всю одурманит.

Я сразу вспомню про любовь твою.
Про эти дивные манящие рассветы.
За лето то тебя благодарю.
Останется прекраснейшим сюжетом.

Останется то лето для меня
Прекраснейшей счастливейшей страницей.
Напоминанием нежным о тебе.
Прекрасной нежной летней колесницей.


Рецензии