Свидание

Лена ОЛИВВЛА

Свидание назначь, и я приду.
Мы будем обниматься в спящем парке,
Согреешь губы поцелуем жарким.
Вернись и склей разбитую мечту,
Чтоб вместе слушать шёпот листопада.
А что ещё двоим влюблённым надо?
Твоих признаний каждый вечер жду.

_____

Твоих признаний каждый вечер жду. ©
Осенний дождь рисует тёмно-серым.
Когда в парадной тихо скрипнут двери
Рассеется поток печальных дум.               
               
Уйдём гулять в ночи и нас влюблённых
Укроет парк, где будут слышать клёны:
- Свидание назначь, и я приду! ©

Наталья СТЕПАНОВА


*Петербуржские тропы
по картине художника Сергея Ковалёва


Рецензии