Первый Уровень Расширения Сознания. 09. 02. 2023 г

     ПЕРВЫЙ  УРОВЕНЬ
     РАСШИРЕНИЯ  СОЗНАНИЯ

Я Послал Сокурснику Один Стих
о Беседе Поэта с Домашним Котом.
Он Спросил: «Какой Стадии Псих?»
Ответил: «Эзопов Язык»-да-Рифма с «Потом».
«Пробный Шар» Мой в Его «Лузу» Сознания.
Ныне Всем про «Кота» Этот «Шар» Запущу
лишь для Общего Ангелам Осознания,
так как Выход за Рамки Привычного Нам Ищу.
«Я Недавно Беседу Имел с Котом,
так как Он в Настроении Был как раз.
Он Сказал, что Нет Никакого «Потом» -
Лишь «Сейчас-и-Здесь», только «Здесь-и-Сейчас».
Что Коты Эту Мудрость Знают Давно:
если Ты Спокоен, Весь Мир – Эскорт,
что Прекрасно Просто Смотреть в Окно,
что в Коробках Тайна, а в Миске Корм.
Хочешь Есть – Поешь. Хочешь Спать – Ложись.
Одолеют Мысли – Лицо Умой.
А Девятая Жизнь – лишь Девятая Жизнь,
что то вроде Пятой или Седьмой.
- Но Потом – Я Воскликнул – Потом-то Смерть!..
Кот Зевнул, Небрежно Махнул Хвостом.
И Сказал, Живота Умывая Мех:
Ты Забыл, что Нет Никакого «Потом».*
Есть «Аксиомы» - «Не Требующее Доказательств».
Для Доказательств Иного Выйди за Рамки Обычного.
Мы Не Давали Сознанию-Духу Земных Обязательств
Жить-Понимать Всё в Пределах Привычного.
А для Сознания-Духа Ни в Чём Нет Предела.
Рамки Земного Ограничения Есть Только для Тел.
Им Никакого до Духа-Сознанья Нет Дела
но у Духа-Сознания для Тела Есть Множество Дел.
Истины Те, о Которых Давно Всем-Вам Говорю,
лишь за Рамками Ограничений Найти Был Рад.
Как и Все-Мы, Сознанием-Духом Извечно Творю.
И ещё об Одном Сказал Сокурснику Своему:
Всё-и-Вся Есть лишь Дух-Проявленья Его.
Мы Есть Дух, Включая «Кота». Потому
Всё с Собою-Самими Говорим Мы до Одного.
__
* - Автор «Беседы с Котом» Сергей Плотов.
                09.02.2023 г.


Рецензии