Вышиваю весну

Вышиваю весну.
Подбираю цвета понежнее.
Вышиваю весну.
Голубеет вверху небосвод.
Вышиваю весну.
И подснежник расцвёл по аллеям.
Вышиваю весну.
Приближая желанный приход.

Вышиваю весну.
И о солнечных днях размечталась.
Вышиваю весну.
Ускоряя забег февраля.
Вышиваю весну,
Я счастливо к иголке касаясь.
Вышиваю весну,
Ею грезит давно уж земля...


Рецензии