Если хаос

 *  *  *
Если хаос в твоей голове,
И твой разум во тьме заблудился,
Божий Свет очень нужен тебе,
Чтобы в душу Он с Неба пролился.

Иисус  тебя  может спасти,
Он  чудесно сердца исцеляет.
Разреши Ему  в  разум войти,
Бог  давно  это  сделать желает.
* * *
Людмила К. - В.
8.2.23.


Рецензии