Тускло так...

Тускло как! Совсем уставший;
Сильно духом подупавший...
Но, – на донышке – осталось,
Хохориться в жизни (малость).

Этот тлеющий остаток –
Без сомненья (буду краток) –
Может (к случаю) «заняться»;
Повод есть его бояться...


Рецензии