Рыночная экономика погань

          Особенно теперь.., при новом железном занавесе... Получается, мы у себя в доме, в семье, стараемся нажиться на своих... Ну, не сволочи? Или нормально? Западное мышление? Маму продать, если нормально заплатят? Западные мозги у нас? У правительства отродясь мозгов не было.., но обычные люди? На ком наживаемся? На тех, кто потом завалы разбирает и руку протягивает?


Рецензии