***

Ведь Вы давно уже больны не мной.
Зачем я всё ещё болею Вами?
И сковывает плоть тупая боль
От тихого ответа: "Я не знаю."

Вы исполняли мою волю до конца.
Просила отпустить - Вы не держали.
Вы больше не похожи на юнца...
Зачем я всё ещё болею Вами?

Я ветру расскажу о чудесах,
Что Вы мне просто даром отдавали.
Вы больше не приходите во снах.
Зачем я всё ещё болею Вами?

А в трубах гулкий и протяжный вой
Расскажет мне о счастье и печали.
Ведь Вы давно уже больны не мной.
Зачем я всё ещё болею Вами?


Рецензии