Весна

ВЕСНА,ПРИРОДЫ ПРОБУЖДЕНЬЕ,
ОНА ПРЕКРАСНА И МИЛА!
КАК БОГА СВЕТЛОЕ ТВОРЕНЬЕ,
ВСЕМ ДАРИТ РАДОСТЬ БЫТИЯ.
И ЕЙ НЕВАЖНО,КТО ТЫ ,ГДЕ ТЫ
ОНА ПЛЕНИТ ТЕБЯ СОБОЙ.
И ДАЖЕ ГРОХОТ КАНАНАДЫ
НЕ ОСТАНОВИТ ХОД ЗЕМНОЙ!
ПАХНЕТ ВЕСНОЙ НА ПОЛЕ БОЯ
И ВНОВЬ ВОСПРЯНЕТ РУССКИЙ ДУХ!
ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ,ЖИВУШИХ В МИРЕ,
ПОРАДУЕТСЯ РУССКИЙ ВДРУГ.
И ВСПОМНИТЬ МАТЬ,СЕСТРУ,ПОДРУГУ,
ЧТО ЖДУТ ЕГО С МОЛИТВОЙ НА УСТАХ.
ВЕДЬ ТОЧНО ЗНАЕТ ОН ,ЧТО ХВАТИТ ДУХУ,
ЧТОБ ПОБЕДИТЬ,И В МИРЕ ЖИТЬ ОПЯТЬ!
ОБНЯТЬ ДЕВЧОНКУ МИЛУЮ ЗА ПЛЕЧИ,
ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА И ВНОВЬ СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ!
И ЖИТЬ В ЛЮБВИ,НО ПОМНИТЬ ВСЕ-ЖЕ ДРУГА,
ЧТО ЖИЗНЬ ОТДАЛ , И НЕ УВИДЕЛ ОН ВЕСНЫ.
НО СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ БУДЕТ ВЕЧНО ЖИТЬ С ДРУЗЬЯМИ,
И С МАТЕРЬЮ ,С ЖЕНОЙ ,С ДЕТЬМИ!
МЫ ВСЕ РАЗДЕЛИМ ЭТУ БОЛЬ С ДРУЗЬЯМИ!
И ГОРДО ПАМЯТЬ БУДЕМ ВСЕ НЕСТИ!


Рецензии