Банькой полечи!

Любимый, лучше жизни не учи,

А банькою меня ты полечи!

И с нежной твёрдостью,

от розовых от плеч,

Всё то, что хочешь для себя сберечь,

Ты веничком берёзовым пройди,

и-бережно ! что будет впереди.

Да спинку стройную ты рыбоньке намой,

ведь ей без зайчика не справиться самой!

Спасибо, банька, что хранишь семью!

 Твою, и , без сомнения, мою!

Такие баньки, может быть, другие,

я вам срублю, мои вы дорогие!

7 мая 2020 г., 02:41


Рецензии