Связь

Однажды, когда то давно
Заболеть друг другом было нами с вами суждено
Проходит время и мы начинаем понимать друг друга без слов
Наша жизнь была прекрасней самых красивых снов
Но нас затянула жизни суета
И позабыла ты меня
И в жизни нашей снова появилась пустота
Проходят годы, уже забыли друг друга мы давно
Но жизнь снова свела нас с тобой
Как будто мы были друг друга судьбой
И вновь возникла та связь
И снова любовь между нами зажглась
И опять все как раньше, все как тогда
Опять понимаем друг друга без слов
И снова жизнь лучше всех снов


Рецензии