Среди шума и суеты...

Среди шума и суеты,
Ты найди, ощути, обними,
Мы бежим за временем остроты,
Только ты меня полюби.
Вот как есть, просто так,
Без оглядки, ты и я, время наше в порядке,
Вот и сердце наполнено теплотой,
Ты и я, ночь нам дарит покой.
В нем находим мы смелые тайны,
Оживаем, мечтаем о главном,
Время в нас замирает как сон,
Жить с тобой так хочу в унисон….


Рецензии