У жакана нет к пыжу вопросов, но и

Уже нет канала у ствола!..

Анаграмма:
      Жаклин = кинжал!

"С женой такой и нож не нужен,
Чтоб двинуть кони её мужем!.."

У пижона
Нет жены,
Убил Джона
Кинжал тьмы!..


Рецензии