По другому

Нет, я ней такой
Каким меня ты представляешь
Ты, не хочешь быть со мной
Не знаю, может быть я справлюсь

Я переживу, что делать?
Буду дальше жить
Не знаю почему все так
Но именно тебя я не смогу забыть

С тобою было все прекрасно
Все у меня случилось в первый раз
А все новое- это же опасно
А теряю я, не в первый раз

Тогда другое было все
Там было невозможно продолженье
Я любил ни что не мог поделать
Там бы не дожило все до предложения

С тобой же все сейчас другое
С тобою будто есть что потерять
Хочу держать тебя я рядом
Ведь не могу родное так просто отпускать


Рецензии