Не влюблена, но думаю о нём

Не влюблена, но думаю о нём.
Таких красавцев надо поискать.
Его улыбка обжигает днём,
И ночью без него в слезах кровать.

Не влюблена, но лёгкий холодок
Промеж лопаток обдаёт меня
И сердце разрывает кровоток,
Когда его случайно встречу я.

Бог наделил парнишку красотой,
Он как в цвету благоуханный сад.
И хочется побыть с ним за чертой
Придуманных людской молвой преград.

Не влюблена, но я бы без любви
Сгорела с ним в неистовом огне.
Жаль только, что безумно соловьи
В его саду поют весной не мне.

09.02.2023


Рецензии