Есть дороги прямые и левушки,

Есть дороги прямые и «левушки»,
В чём-то жизнь, как заманчивый плут,
Что в ней есть нехорошие девушки
И тебя уведут в любо-блуд.

Ну, а дальше разборка «полётов»,
Крайним в этом окажется кто-то,
Так работают в них жернова,
А в конечном – уже трын-трава.
9-02-2023


Рецензии