Тишина

Одному человеку снится
Тишина и полёт над Землей,
И на сомкнутых веках ресницы
До утра обретают покой.

А кому-то совсем не спится,
Тихих снов не любит война.
До родного дома не близко-
Необъятна наша страна.

Где-то есть безмятежное
счастье,
В снах цветных,над детской подушкой.
Под Донецком ракетный
снайпер,
В это час спящий дом разрушил.


Тот,кто выжил,не раз содрогнется.
А того,кто ушёл навсегда,
В неземном,
последнем полёте
Встретила тишина.


Рецензии